巡 查 快 报 第646期

发布时间:[2017-10-9 10:35:21]    浏览量:59次

2017年10月9日,市城市管理综合整治办公室对照督导巡查标准,重点对市、区两级管辖区域内涉及城市管理事项中市容秩序、环卫保洁、市政设施、园林绿化、建筑垃圾及渣土管理等五个方面存在的问题进行了巡查督导。从巡查督导情况看,问题主要集中在沿街店面门头店外经营、倚门经营、店外摆放、橱窗乱贴乱画、店外堆放杂物、店外维修加工;部分经营业户违规设置宣传品、擅自利用高音喇叭招揽顾客;个别路段流动摊点占道经营、施工现场未设遮挡、路边堆放建筑垃圾(装修垃圾);部分路段市政设施损坏、绿化带护栏破损、绿化带内垃圾未清理、路边垃圾箱外溢垃圾清理不及时等方面。

此次巡查共发现各类城市管理事件44项,其中涉及市容秩序39项,环卫保洁1项,市政设施1项,园林绿化2项,建筑垃圾及渣土管理1项。对督导巡查发现的问题已上传至城市管理指挥调度中心。下一步,督导组继续对上述问题整改情况进行跟踪督办,并及时反馈到城市管理指挥调度中心。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告