我局召开“双节”假期和十九大期间工作部署会

发布时间:[2017-9-28 15:37:24]    浏览量:174次
    9月28日,我局在三楼会议室召开“双节”假期和十九大期间工作部署会。

    会议由党委书记、局长宋宪春同志主持,局党委全体成员、局属各单位、机关各科室负责人参加。党委副书记李遵建同志宣读了《关于进一步严肃请假报备工作纪律的通知》、《关于国庆、中秋期间落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”的通知》;党委委员、副局长冯利同志宣读了《市委、市政府关于做好党的十九大期间值班值守工作的通知》、《省住房和城乡建设厅关于加强国庆节、中秋节和党的十九大期间的值班工作的通知》。

    宋局长首先传达了省委省政府、市委市政府关于十九大安保维稳以及秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神,并对国庆节、中秋节和党的十九大召开期间的城市管理工作提出四点要求:一是严格值守。国庆节、中秋节和党的十九大召开期间,局属各单位、机关各科室要严格执行节日值班和领导带班制度,带班领导必须坚守岗位,认真落实岗位责任制,严禁擅离职守。进一步细化值班安排,进一步明确责任,切实做好值班工作。二是严明纪律。各级党组织要自觉担负起党风廉政建设的主体责任,把持之以恒贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”问题作为一项重要的政治任务,旗帜鲜明、敢抓敢管。各级领导人员特别是主要负责人要认真履行“一岗双责”,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受干部群众监督。严格执行请假报备制度,工作期间不能喝酒。三是严管严控。严格管理,严控工作重点,进一步分析排查,确保在重点区域、重点部位、重点任务安排人员进行重点管理,尤其是严管严控高铁站、火车站、汽车站,工作注意方式方法,确保控得住管得好。四是严督实导。要加强督导落实,各负其责,各司其职,对节日期间工作进行严格督查,切实做好泰城城市管理各项工作,为中外游客提供良好的城市环境。
网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告