全面发力迎双节

发布时间:[2017-9-28 10:28:30]    浏览量:1140次

    为切实做好“双节”期间的城市管理工作,以整洁、有序、靓丽的城市容貌迎接海内外宾客,让广大市民度过一个方便、舒心、祥和的节日,我局按照“防反弹、保整洁、促提升”的工作思路,认真制定工作措施,全力推进各项工作,迎接双节。



    泰前执法所加大对旅游线路周边的城市环境治理,9月27日执法人员在红门路、龙潭路天外村通过车巡、步巡加强管理,提升形象。



    火车站是泰安的窗口,双节临近,游客增多,9月27日财源执法所联合站前派出所、铁路派出所、特警支队在火车站广场及周边开展联合执法行动,为海内外宾客提供整洁、有序、靓丽的旅游环境。


    在总结清明、五一假期保障市政中心停车场免费开放工作经验的基础上,进一步梳理问题,查找短板,完善措施,优化细节。9月27日环卫处物业服务公司对节日期间投放的60个移动公厕进行保洁、检修、维护,确保双节期间在望岳东路、望岳西路、市政停车场周边投放,为游客、市民提供方便。


    指挥调度中心信息采集队伍,每天对泰城城区内市区两级管理区域开展不间断督导巡查,利用现代化的监控设备、数字信息系统,对各项城市管理事部件实施线上线下双重监管。9月27日中心工作人员在灵山大街巡查采集信息办理案件。
网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告