我市数字化城市管理系统顺利通过省住建厅专家组综合验收

发布时间:[2017-9-13 16:32:46]    浏览量:337次
      9月12日上午,我市数字化城市管理系统高分通过省住建厅专家组验收。

      专家组在省住建厅城市管理局副局长左绍辉的带领下对我市数字化城市管理系统进行验收,市城市管理局党委书记、局长宋宪春,党委委员、副调研员尹红,市城市管理指挥调度中心负责同志陪同验收工作。

      验收前左局长介绍了专家组成员情况,宋局长对专家组的到来表示欢迎,就泰安的数字化城市管理系统建设表态,坚决按要求积极建设,充分发挥数字化城市管理系统在城市管理中的作用,为泰城市民提供良好的工作生活环境。

      市城市管理指挥调度中心负责人刘延斌同志向专家组汇报了泰安市数字化城市管理平台建设及运行情况。

      专家组听取汇报后,在指挥大厅通过视频监控和指挥大屏子系统,现场察看了数字化城管指挥中心受理、派遣、处置数字化中心案件情况,就案件处置流程中的关键细节进行了仔细询问,对中心系统建设、运行情况进行考察评测。
网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告