我局召开创建全国文明城市工作推进会

发布时间:[2018-11-22 15:44:15]    浏览量:422次

    

      1120日,我局召开创建全国文明城市工作推进会,局调研员阮修俭主持会议并讲话,局属各单位、机关各科室负责人参加会议。


      首先,阮修俭传达了全市创建全国文明城市工作调度会议精神,并结合我局创建文明城市工作,提出四点要求:一是本职任务要高标准完成;二是行业监管要全面尽责;三是要认真对待问卷调查;四是要全员发动,将会议精神传达到每一个人。同时,部署了三项工作任务:一是各直属单位每周要上报一篇与创建文明城市工作有关的信息;二是两区分局要积极协调沿街门头商户更换LED显示屏创建口号,统一更换为创建文明城市内容;三是在日常工作中,对发现的不规范公益广告内容要及时更正,圆满完成我局承担的各项创城任务。

网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告