泰山晚报:隋宪强等十二人获评“最美环卫工”

发布时间:[2018-10-30 14:49:33]    浏览量:462次

    25日,我市第四届最美环卫工人颁奖典礼在泰山大剧院举行。

    活动评选出十二位“最美环卫工人”和十三位“提名奖”。其中泰安市环境卫生管理处物业服务公司化池清挖工隋宪强,泰山管委南天门管理区清洁队副队长王敏,宁阳县环境卫生服务中心保洁员毛银平,新泰市环境卫生管理处办公室主任周晓,泰安市环境卫生管理处保洁四公司维修工刘学刚,泰安市云秦物业管理有限公司保洁员巩如清,肥城市环境卫生管理处设施管理科科长孙衍垒,山东天宏城市建设有限公司保洁员袁耐平,泰安市环境卫生管理处机械化作业公司班组长张胜友,泰安桑德环境工程有限公司保洁组长郭秀萍,泰安旅游经济开发区、高铁新区环卫所副所长高立华,东平县市容环境卫生管理处保洁员米忠英被评为“最美环卫工人”。

据了解,本次活动旨在展示环卫工队伍的良好形象,进而宣传环卫事业发展成果;集中弘扬环卫工人爱岗敬业、无私奉獻的精神,进而倡导全社会关心关注和关爱环卫工人;激励环卫工人奋发有为的精神状态,增强他们的岗位自豪感、工作荣誉感、职业归属感,进而增强环卫队伍的凝聚力;同时,呼呼全社会理解支持环卫工作,尊重环卫工人劳动成果。


网站首页 | 信息公开 | 党务公开 | 民生在线 | 专题专栏 | 通知公告